Flávio Barbosa

Flávio Barbosa iniciou a sua jornada na arte da cozinha japonesa ao lado dos Chefs Paulo Morais e Henrique Macedo, na School Restaurante Escola, onde completou a sua formação como sushiman. Desde então, conquistou o reconhecimento de vários nomes conceituados e integrou diversos projetos de destaque.

Foi Chef Executivo do grupo Hotéis Turim, onde revitalizou o restaurante Tsubaki, distinguido com o primeiro Garfo da iniciativa “Lisboa à Prova” em 2017 e 2018. Mais tarde, passou pelo OKAH, assinando criações que se tornaram ícones do menu.

O seu percurso inclui ainda colaborações com o Chef Luís Barradas no Tago’s Village Hotel e com a Chef Anna Lins no restaurante Miss Jappa. Paralelamente, concluiu formação em Cozinha Portuguesa e Pastelaria na Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal, ampliando o seu domínio gastronómico.

Em 2021, deu um novo passo na sua carreira com a abertura do seu próprio restaurante, Casa Japonesa, marca que mantém há quatro anos e onde expressa toda a sua paixão pela fusão entre tradição e criatividade.

Próximos Eventos

Data/Início Nome Details Location Price Estado
Novembro 21, 2025

Tailândia | Especial PAD THAI

Workshop
AZCOOK - Azeitão 57.00 7 Vagas disponíveis
AZCOOK - Azeitão 57.00 7 Vagas disponíveis
Janeiro 13, 2026

Cozinha Japonesa

Workshop
AZCOOK - Azeitão 59.00 10 Vagas disponíveis
AZCOOK - Azeitão 59.00 10 Vagas disponíveis
Carrinho de Compras
Entrar

Ainda sem conta?

Sidebar
Digite os Cursos que está a procurar