Depois de 2 anos a perguntarem quando lançaríamos o curso que seguisse o nosso curso intermédio, e depois do sucesso da primeira edição, chegou o momento!
Com uma cozinha prática, desconstruída e em ambiente descontraído, o Chef Nuno Silva vai levar até si algumas técnicas mais específicas da cozinha profissional de modo a que possa levar os conceitos para a cozinha da sua casa e surpreender a sua família e amigos naquele jantar especial ou até aplicando algumas dessas técnicas na cozinha do seu dia a dia.
Se sabe e gosta de cozinhar, este curso é para si! Não precisa de ser expert na cozinha porque, como já é habitual em todos os nossos Workshops, em cada aula vai aprender de forma prática e descontraída, esclarecer dúvidas, confecionar e degustar os pratos surpreendentes que o Chef Nuno planeou para este curso. O objetivo deste curso será a troca de experiências e conhecimentos entre o Chef e todos os participantes, sempre através da aplicação prática na confeção dos pratos (com entrada, prato principal e sobremesa).
Tudo isto num ambiente descontraído, como é nosso hábito, degustação final e convívio ao redor da mesa!
